Информеры

Курсы валют

  • (GBP)79,2147
  • (USD)59,2348
  • (EUR)69,8023
  • (TRY)15,4797
Last update: 12 дек 2017 в 06:28

Светодиодные светильники во взрывозащищенном исполнении

Энергосберегающие источники света не так давно появились в России в свободной продаже. Однако это не помешало им быстро стать своеобразной панацеей в отечественной энергетике. Особая надежда возложена сегодня на светильники светодиодные взрывозащищенные. Позволяя минимизировать расход электрической энергии, они обеспечивают безопасность на тех предприятиях, где вероятность пожара и взрыва весьма существенна. Принцип работы данных светильников основан на использовании светоизлучающих диодов. Срок работоспособности светодиодов исчисляется десятками тысяч часов, никакие другие светильники так долго работать не могут.



Энергоэффективные светильники светодиодные от производителя, наделенные способностью противостоять и взрывам, и пожарам, отличаются многими достоинствами. Так, например, их практически невозможно повредить механическими воздействиями. Антивандальные свойства – не единственное, чем славятся светильники светодиодные взрывозащищенные. Нужно сказать и о том, что конструкция каждого из описываемых приборов герметична. Пыль, которая возникает в любом производственном помещении и на открытых производственных площадках, а также влага, будь то атмосферные осадки или же пар, попасть вовнутрь не могут.

 

 

Если говорить о коэффициенте полезного действия, то и по этому показателю светильники светодиодные от производителя обошли устаревшие аналоги. Данный показатель зачастую достигает 80%. Ни один из современных осветительных приборов не может похвастать столь высоким КПД. Перечень преимуществ можно дополнить и такими качествами, как отсутствие мерцания. Люди, работающие в помещении, система освещения которых включает в себя светильники светодиодные взрывозащищенные, не подвергают свое зрение ни малейшей опасности. За счет качественного цвета работоспособность коллектива увеличивается. Обычные источники света имели свойство оказывать на зрение негативное влияние.

 

Чтобы светильники светодиодные взрывозащищенные служили максимально долго и бесперебойно, покупать их желательно из первых рук. Сотрудничество с компанией-изготовителем сулит множество преимуществ. Забота о репутации не позволит производителям реализовывать бракованную продукцию, чего не всегда можно сказать о посредниках. Также хочется сказать и о стоимости. Как правило, продукция от производителя стоит гораздо дешевле, чем аналогичный товар от посредника. Качественное осветительное оборудование на основе светодиодов, произведенное в России – это безопасность и экономия на многие годы. Сегодня оно доступно всем!
 

2013/11/01